Кельтские узоры, узлы. Эскизы. Тату.

Кисти для фотошопа, векторные изображения, картинки, рисунки в векторе, текстуры, PSD, EPS, AI > От автора > Кельтские узоры, узлы. Эскизы. Тату.

Кельты были группой племен, которые жили в железном веке, сначала только в Центральной Европе, а позже распространились на запад вплоть до ирландских островов на юго-запад до Пиренейского полуострова и на востоке до Балканского полуострова. Кельты занимали большую часть местности в 275 году до нашей эры, но после римского завоевания и прибытием германских племен их территория на европейском континенте была завоевана и значительное число из них остались только на англо-ирландских островах.

Кельты были высококвалифицированны в металлообработке и металлургии. Красиво оформленные узорами и узлами металлические предметы были найдены в различных кельтских археологических памятниках. Римляне не преминули заметить кельтское богатство. Кельты не были централизованны и они пали легкой добычей для организованной римской армии. Будучи завоеванными и ограбленными кельтам пришлось принять римский образ жизни. На сегодняшний день наши знания, полученные о древней кельтской культуре и искусстве основаны на артефактах, найденных в кельтских археологических памятниках, потому что есть очень мало письменных свидетельств, кроме предвзятых текстов, написанных древними римлянами, которые описывали всех остальных, как варваров. Древнее кельтское искусство сводится к декоративно-прикладному искусству, так как оно состояло из украшения ювелирных изделий, памятников, оружия, ткани и аналогичные предметов, сделанных кельтами. Кельты были высококвалифицированных и они разработали различные виды декоративных узоров. В настоящее время, наиболее популярным является кельтский узор узел, среди различных типов шаблонов, которые используются: кельтские узоры животных, кельтские узоры спиральные, кельтские ключевые модели …

Кельты широко использовали декоративный спиральный узор, в то время как узел начал преобладать на англо-ирландских островах во время раннего христианского периода. Этот художественный стиль называется Островным искусством и его видно в ранних христианских книгах, чьи украшения были вдохновлены древними языческими кельтскими узорами. В иллюстрированная рукописях Евангелия Книги Кельты были группой племен, которые жили в железном веке, сначала только в Центральной Европе, а позже распространились на запад вплоть до ирландских островов на юго-запад до Пиренейского полуострова и на востоке до Балканского полуострова. Кельты занимали большую часть местности в 275 году до нашей эры, но после римского завоевания и прибытием германских племен их территория на европейском континенте была завоевана и значительное число из них остались только на англо-ирландских островах.

Кельты были высококвалифицированны в металлообработке и металлургии. Красиво оформленные узорами металлические предметы были найдены в различных кельтских археологических памятниках. Римляне не преминули заметить кельтское богатство. Кельты не были централизованны и они упали легкой добычей для организованной римской армии. Будучи завоеванными и ограбленными кельтам пришлось принять римский образ жизни. На сегодняшний день наши знания, полученные о древней кельтской культуре и искусстве основаны на артефактах, найденных в кельтских археологических памятниках, потому что есть очень мало письменных свидетельств, кроме предвзятых текстов, написанных древними римлянами, которые описывали всех остальных, как варваров. Древнее кельтское искусство сводится к декоративно-прикладному искусству, так как оно состояло из украшения ювелирных изделий, памятников, оружия, ткани и аналогичные предметов, сделанных кельтами. Кельты были высококвалифицированных и они разработали различные виды декоративных узоров. В настоящее время, наиболее популярным является кельтский узор узел, среди различных типов шаблонов, которые используются: кельтские узоры животных, кельтские узоры спиральные, кельтские ключевые модели …

Кельты широко использовали декоративный спиральный узор, в то время как узел начал преобладать на англо-ирландских островах во время раннего христианского периода. Этот художественный стиль называется Островным искусством и его видно в ранних христианских книгах, чьи украшения были вдохновлены древними языческими кельтскими узорами. В иллюстрированная рукописях Евангелия Книги Келлская книга и «Книга из Дарроу», которые являются одними из старейших и наиболее значимых примеров Островного искусства, где можно увидеть самые красивые кельтские узоры и узлы. В наше время кельтские узоры используют при создании различных браслетов и других украшений и как татуировки. В категории «Кельтские узоры» есть эскизы, которые можно использовать, как тату.
и «Книга из Дарроу», которые являются одними из старейших и наиболее значимых примеров Островного искусства, где можно увидеть самые красивые Кельтские узоры. В наше время кельтские узоры и узлы используют при создании различных браслетов и других украшений и как татуировки. В разделе «Кельтские узоры в векторе» есть эскизы, которые можно использовать, как тату. На сайте кельтские узоры и узлы представлены в нескольких форматах вектора.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ

Метки: Рубрика: От автора

Источник: interesnyesaity.ru
Лицензия:нет


Похожие материалы к записи "Кельтские узоры, узлы. Эскизы. Тату."